Back

Il sito www.fimep.it è di propietà di Fimep srl con sede in Traversa del Grillo KM 1.700 ,00060 Capena . Fimep srl Invita tutti gli utenti che visitano il Sito www.fimep.it e tutti i clienti/acquirenti che acquistano i nostri prodotti a leggere la presente Policy sulla Privacy. 

Fimep srl tutela la privacy dei propri Utenti/Clienti e garantisce che il trattamento dei dati è conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy di cui al D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche ed integrazioni. 

MODALITA’  E FINALITA’ DELLA RACCOLTA DATI 
I dati personali anagrafici e fiscali, acquisiti direttamente e/o tramite terzi da Fimep srl, titolare del trattamento, vengono raccolti e trattati in forma cartacea, informatica, telematica, in relazione alle modalità di trattamento con la finalità di registrare l'ordine ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni, oltre all'adempimento degli eventuali obblighi di legge, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti commerciali nella misura necessaria per espletare al meglio il servizio richiesto (art. 24, comma 1, lett. b, D.Lgs. n. 196/2003) 
I dati personali potranno essere utilizzati anche per marketing interno e studi sul comportamento d’acquisto, insieme a dati non personali per analizzare e tracciare il profilo e monitorare le preferenze degli Utenti/Clienti al fine di migliorare i nostri prodotti e i nostri servizi, per meglio comprendere cosa possa essere di maggior interesse per i nostri Utenti/Clienti e per inviare agli Utenti/Clienti iscritti alla newsletter comunicazioni commerciali e promozionali via mail su determinati prodotti in vendita.  Maggiori informazioni relative ai dati di navigazione possono essere consultate nella sezione Cookies Policy.

Fimep srl si obbliga a trattare con riservatezza i dati e le informazioni trasmesse dall'Acquirente e di non rivelarle a persone non autorizzate, né ad usarle per scopi diversi da quelli per i quali sono stati raccolti o a trasmetterli a terze parti. Tali dati potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell’autorità giudiziaria ovvero di altre autorità per legge autorizzate.
I dati personali saranno comunicati, previa sottoscrizione di un impegno di riservatezza dei dati stessi, solo a soggetti delegati all'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato e comunicati esclusivamente nell'ambito di tale finalità.
DIRITTI DELL’ACCESSO DATI 
L’Utente/Cliente gode dei diritti di cui all'art. 7 del D. L.vo 196/03 , e cioè: 
del diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
i) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
ii) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
CONTATTI
Per qualsiasi richiesta sul trattamento dei dati personali, l’ Utente/Cliente potrà scrivere a : Fimep srl in Traversa del Grillo KM 1.700 ,00060 Capena
Info@fimep.it.

MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI E CONSEGUENZE
La comunicazione dei propri dati personali da parte dell'Utente/Cliente è facoltativa, tuttavia è condizione necessaria per l’iscrizione al sito www.fimep.it, la conclusione del contratto con il relativo pagamento dei prodotti. In difetto, non potrà essere dato corso alla domanda dell' Utente/Cliente stesso.
In ogni caso, i dati acquisiti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati. La loro rimozione avverrà comunque in maniera sicura e secondo le modalità previste dalla legge.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Fimep srl con sede legale in Traversa del Grillo KM 1.700
,00060 Capena- codice fiscale, partita IVA e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Roma 04665611002. 
Il Trattamento dei dati personali ha luogo presso la sede di Fimep srl .
L’Utente/Cliente dichiara e garantisce che i dati forniti a Fimep srl durante il processo di registrazione e acquisto sono corretti e veritieri.
SICUREZZA
Fimep srl assicura per quanto di propria competenza, di adottare le misure di sicurezza necessarie al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA  PRIVACY POLICY DEL SITO
Fimep srl potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del Sito anche in considerazione della modifica delle norme di legge che regolano questa materia e proteggono i diritti degli Utenti/Clienti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy del Sito saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito web in questa stessa sezione. Invitiamo pertanto i nostri Utenti/Clienti ad accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Policy sulla Privacy del Sito.
LINK AD ALTRI SITI WEB
Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali (i "links") ad altri siti web che non hanno nessun collegamento con il Sito www.fimep.it non controllano né compiono operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Fimep srl non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla privacy e al trattamento dei dati personali durante le operazioni di navigazione degli Utenti/Clienti. Pertanto, segnaliamo di prestare attenzione allorquando si esegue un collegamento a questi siti web tramite i links presenti sul Sito e di leggere attentamente le rispettive condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy.
LEGGE APPLICABILE
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali GDPR - UE 2016/679.

COOKIE POLICY

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell’Utente/Cliente quando si visita un sito web.  I cookie consentono  ad un sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente. Hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare la navigazione. L'applicazione web può adattare le sue operazioni alle esigenze degli Utenti/Clienti, gusti, raccogliendo e memorizzando informazioni sulle preferenze dell’Utente.

I cookie contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all’Utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie analitici, cookie di sessione, cookie persistenti, cookie di profilazione, cookie di terze parti.
Cookie tecnici:
Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'Utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure. 
Cookie analitici:
cookies che vengono comunemente utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. I cookie analitici registrano gli accessi in maniera anonima, fornendo eventualmente informazioni generiche sulla posizione, utilizzando l’IP dell’utente, pur mantenendo una approssimazione relativa al solo nome della città.
Cookie di sessione: 
Sono cookie che vengono eliminati quando si esce dalla nostra pagina web o si chiude l'applicazione. 
Cookie persistenti: 
sono cookie che continuano ad essere immagazzinati nel tuo Dispositivo durante un periodo di tempo superiore alla durata della visita, per un periodo che può variare da un minuto a diversi anni. Possono essere cookie di I e/o di terzi.
Cookie di profilazione:
Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.
Cookie di terze parti:
Sono cookie che vengono  impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.
Lista Cookies di Fimep srl:
Navigando nel sito www.fimep.it vengono scaricati i seguenti cookies:
PHPSESSID: cookie che identifica unicamente il visitatore durante la visita sul sito per la durata di una sessione
_ga /  : data di scadenza 2 anni – cookie di terze parti il cui servizio è finalizzato alla statistica degli accessi al sito   
È possibile disabilitare questo cookie cliccando qui:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
_gat / : data di scadenza 10 minuti - cookie di terze parti il cui servizio è finalizzato alla statistica degli accessi al sito 
cb-enabled:  cookie che viene registrato automaticamente al primo accesso e viene settato automaticamente su "enabled" per consentire all'utente di scegliere se accettarlo. In tal caso il valore del cookie cambierà in "accepted" e permarrà per un periodo di 365 giorni.
site_language:  cookie che contiene la lingua del sito.

Il sito fa utilizzo del servizio di statistiche di Google Analytics, per analizzare dettagliate statistiche sui visitatori/utenti del sito . Per quanto riguarda l'utilizzo della privacy e dei cookie da parte di Google Analytics, si rimanda al loro link ufficiale https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html per la disattivazione del servizio rimandiamo al seguente link https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it dove a tal fine vengono descritte le procedure per l’installazione di un componente aggiuntivo nel browser per la disattivazione di Google Analytics.

Il sito ospita video di Youtube caricati abilitati nella modalità Privacy Avanzata che non crea cookie finchè l’utente non avvia la riproduzione. Cliccando su play l’utente decide in prima persona di acconsentire l’uso dei cookie. Per maggiori informazioni sulla privacy e termini del servizio di Youtube rimandiamo ai seguenti link: https://www.google.com/policies/privacy/ e https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines 

Il sito ospita anche la visualizzazione di mappe tramite il servizio offerto da Google Maps. Per maggiori informazioni alle norme della privacy rimandiamo al link della sezione privacy del fornitore https://www.google.com/policies/privacy/

Il sito utilizza cookie di terze parti generato dal collegamento del sito a Facebook. Twitter e Linkedin.

Per ulteriori informazioni sui cookie installati da Facebook:
informativa: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Per ulteriori informazioni sui cookie installati da Twitter:
informativa: https://support.twitter.com/articles/20170514

Per ulteriori informazioni sui cookie installati da Linkedin.
informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy 
Autorizzazione, blocco e cancellazione Cookies:
L’Utente può consentire, bloccare o eliminare i cookies installati. La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L'utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell'utente medesimo. 
Esistono vari modi per gestire i cookies. L'utente può fare riferimento al manuale d'istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del proprio browser.
In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l'utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ogni dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies. Tuttavia la disattivazione o blocco dei cookie nel browser potrebbe impedire l’accesso ad alcune funzionalità del sito web.
Alcune informazioni su come gestire i cookie sui seguenti browser:
Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it
Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari:
https://support.apple.com/it-it/HT201265
Opera:
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html